您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

肥东县店埠镇与花石乡签约结对共建

日期:2013-12-07作者:熊德渠 宋玉业来源:无部门阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

12月6日,肥东县委常委、宣传部长许高彬在新华社安徽分社新闻信息中心副主任王建敏陪同下,率该县县委宣传部及肥东县店埠镇相关领导到花石乡签约结对共建,县委常委、宣传部长江勇及花石乡班子成员参加了签约仪式。

结对共建签约仪式在花石乡政府二楼会议室举行,县委常委、宣传部长江勇主持签约仪式。花石乡党委负责人致辞,王建敏、许高彬及肥东县店埠镇负责人分别发表了热情洋溢的讲话。大家一致认为,肥东县店埠镇与金寨县花石乡结成共建友好乡镇,是一件极具意义的大事好事,双方应充分利用这一有利平台,切实加强在干部交流、项目建设等领域的合作,利用双方的资源优势,相互支援,共同发展,推动双方的快速发展,实现“双赢”的良好局面。许高彬指出,此次活动的开展实现了“三旅”,一是寻亲之旅;二是交流之旅;三是项目建设之旅。

江勇强调,肥东县店埠镇与金寨县花石乡要建立“互帮、互学、互助”的有效机制,交流党建、管理和业务工作等方面好的经验与做法,增进了解和友谊。要以结对共建为载体,不断巩固和发展各自的特色,实现资源共享、优势互补、互相促进、共同提高,促进“结对共建”双方有新的突破和提高,努力开创各项工作新局面。希望能够通过结对共建活动的开展,借势借力推动发展、依托依靠优势解决问题、做大放大结对效应,真正取得实效。

肥东县店埠镇镇长与花石乡乡长分别代表两乡镇在会上签订了结对共建协议书。




分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部