您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

国家减灾委专家委调研组来我县调研

日期:2013-12-08作者:金寨县人民政府来源:无部门阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

   12月6日至7日,国家减灾委专家委调研组来我县调研,省民政厅救灾救济处处长许万瑜、市民政局党组成员、纪检组长王勇等陪同。
   县政府副县长蔡黎丽主持召开由调研组和县民政局、财政局、水利局、国土局、地震局、气象局等减灾委成员单位负责人参加的座谈会,并向调研组详细汇报了我县减灾防灾救灾工作。参会单位负责人分别汇报了本部门减灾防灾救灾工作开展情况,指出目前存在的困难与不足,并提出了合理建议。

   调研组组长郑功成(第十二届全国人大常委会委员、国家减灾委专家委员会副主任、中国人民大学教授)详细询问了我县民生工程农房保险开展的背景、过程和目前取得的效益,对我县财政拿出240多万保费为全县农房参保的举措给予了充分肯定,认为金寨县高度重视减灾防灾救灾工作并卓有成效。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部