您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 今日头条

县委、政府主要领导慰问一线城市管理人员和环卫工人

日期:2017-01-26作者:管理员来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
        1月26日清晨,市委副书记、县委书记潘东旭,县委副书记、县长汪冬来到新老城区看望慰问坚守一线的城市管理人员和环卫工人,送去新春的祝福和良好的祝愿。这是县委、县政府主要领导连续五年在农历新年前夕慰问坚守一线的城市管理人员和环卫工人,充分体现县委、政府领导对城市管理服务人员的关爱,对文明创建工作的高度重视。县领导江勇、张涧陪同慰问活动。

        每到一处,县领导都与他们一一握手,详细了解他们的家庭、生活及身体状况,并亲手送上慰问金,叮嘱随行人员要多关心他们的工作和生活,帮助解决实际困难,并定期组织好体检。要动员全社会各方面力量积极支持、参与文明创建活动,养成良好卫生习惯,从一言一行做起,从身边一点一滴做起,切实尊重文明创建成果,形成全社会共同关心、支持、参与文明创建的良好氛围,为我县城市市容建设、提高城市文明形象做出积极贡献。

        潘东旭指出,2016年是金寨历史上极不平凡的一年,全县经济社会取得长足发展,城乡面貌发生了翻天覆地的变化,城市管理服务水平不断提高,这离不开广大一线城市管理人员和环卫工人的辛勤劳动和无私奉献。城市管理人员和环卫工人舍小家、为大家,顶酷暑,冒严寒,把城市管理得井井有条,把卫生打扫得干干净净,为市民营造了一个清洁舒适的生活环境,为创建美丽金寨做出了重要贡献。希望广大城市管理人员和环卫工人,在新的一年里继续发扬爱岗敬业、吃苦耐劳、甘于奉献的精神,与全县人民一起继续努力,把金寨装扮得更美丽、更整洁,为积极争创全国文明城市、建设幸福金寨再创佳绩、再立新功。

1002.jpg

 

1000.jpg

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部