您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 政府会议 > 专题会议
 号:  003240560/201701-00122  主题分类:  综合政务 / 会议纪要 / 公民 / 企业 / 其他 / .DOC
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  专题会议
号:    词:  
 生成日期:  2017/1/18  信息格式:   .DOC
 服务对象:  公民,企业  生命周期:  其他
 内容概述:  
 访量:  

苏宁云商金寨物流分拨中心项目协调会议纪要

【字体:

 

 

2017116日,受县长汪冬委托,县委常委程东中主持召开苏宁云商金寨物流分拨中心项目协调会议。县政府办、县商务和粮食局、县国土资源局、县住建局、县市场监管局、县招商局、县农发委、县林业局、县经信委、县交运局、县规划局、县应急办、现代产业园区规划建设局等单位负责人参加了会议。会议听取了县商务和粮食局关于苏宁云商金寨物流分拨中心项目有关情况的汇报,就做好招商引资促进项目落地工作进行了认真研究。现纪要如下:

会议认为,苏宁云商是大型网上商城,具有很高的知名度,苏宁云商金寨物流分拨中心项目招商成功后,可以有效推动我县电商快速发展,打通农产品线上销售通道,带动农民脱贫致富。各有关单位要站在讲政治的高度,全力支持配合县商务和粮食局做好该项目的招商引资工作,使其尽快在金寨落地。

会议决定,一是成立招商工作领导组。由县委副书记、县长汪冬组长,县委常委程东中任副组长,县政府办、县商务和粮食局、县国土资源局、县住建局、县市场监管局、县招商局、县农发委、县林业局、县经信委、县交运局、县规划局、县应急办、现代产业园区规划建设局等单位负责人为成员。二是做好招商有关准备工作。各有关单位按照职责分工,认真做好招商引资准备工作。2017119日前,县规划局会同现代产业园区规划建设局提出苏宁云商金寨物流分拨中心项目用地(规模300500亩)初步选址2处以上备选;122日前,县商务和粮食局根据县直有关部门提供的材料汇总形成金寨县有关工作情况汇报,用于苏宁云商金寨物流分拨中心项目招商;24日前,向苏宁云商物流集团副总裁王长林发出邀请,邀请其择日率团来金寨考察,并将结果反馈至省商务厅领导;25日后,随时做好苏宁云商、省市政府及商务部门领导来县考察相关准备工作。

政务微信
金寨发布
返回顶部