您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 图片新闻

鸿路钢构集团在我县投资项目正式开工建设

日期:2017-02-04作者:管理员来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

IMG_1785_副本.jpg


IMG_1832_副本.jpg


      2月4日,鸿路钢构安徽金鸿诺科技有限公司投资的智慧城市停车系统及绿色建筑制造基地项目开工建设。鸿路钢构股份有限公司董事长商晓波、鸿路钢构股份有限公司总经理开金伟、鸿路钢构股份有限公司副总经理王军民及县领导潘东旭、汪冬、李仕秀、王思春、杨传银等出席开工仪式。
      县委常委、现代产业园区管委主任杨传银主持仪式。县委副书记、县长汪冬讲话,王军民介绍项目情况,商晓波宣布项目开工,现场嘉宾和领导为项目开工进行奠基。
      据了解,金寨鸿路制造基地规划占地700亩,开工建设的单体厂房面积20万平方米,建成后将是鸿路国内第三大生产基地,计划在6个月内建成并部分投产,一年内实现全部投产。生产的产品主要有:鸿路高层钢结构装配式建筑部品、低层钢结构住宅产品和高端智能立体停车设备。这些产品都是国家积极鼓励支持生产开发的绿色、节能、环保和高新技术产品。
      汪冬强调,此次,鸿路钢构牵手金寨,实施智慧城市停车系统和绿色建筑制造基地项目,这既是我县坚持“生态立县”战略、加快绿色发展的重要支撑,也是鸿路钢构集团响应国家精准脱贫战略、助推老区发展的具体行动。各级各有关部门要为项目建议提供全方位、“保姆式”服务,确保项目顺利推进。希望鸿路钢构集团精心组织、科学管理,高标准、高质量、高效率的加快项目建设,促进早竣工、早投产、早见效。
     王军民表示,将以最快的速度把金寨鸿路智慧城市停车系统及绿色建筑制造基地打造成国内一流的,技术水平最高的研发制造基地,为金寨的县域经济做出积极的努力,以实际行动和结果来回报老区人民。

  
分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部