您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

兄妹十八年无户口 派出所主动为其解决

日期:2017-02-14作者:江店派出所 王斐来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

近日,江店派出所民警张淦在梅山镇百禄桥村开展“一村一警”工作时了解到,该村有一对兄妹,哥哥曹某柱,十八岁,妹妹曹某月,十五岁,兄妹两人至今都无户口,现已对其生活和学习造成了极大的影响。民警在知道该情况后积极主动到该户了解情况。

经了解,该兄妹父亲叫曹某强,对家庭漠不关心。整天无所事事,母亲是一精神病人且是哑巴。因其父亲的不负责任,导致该兄妹至今没有户口。驻村民警立即找到该村干部、居民组的组长和邻居,开展调查座谈并收集材料,并同县局户政股联系,积极为该兄妹补录户口。现该兄妹补录户口的材料已准备齐全。村民对江店派出所积极作为,切实为群众解决困难的行为赞口不绝。

 

 

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部