您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态

南京军区善后办到汤家汇镇笔架山村开展结对扶贫工作

日期:2017-02-17作者:黄菲来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

2月16日,南京军区善后办宣保处副处长赵学、群工办主任陈永祥等一行到汤家汇镇笔架山村开展结对扶贫工作。    

赵学一行首先观摩了南京军区善后办2016年度投资的光伏电站项目以及笔架山村扶贫搬迁安置点项目,听取了汤家汇镇主要负责人对笔架山村扶贫工作汇报,并对前期扶贫工作落实情况、镇村干部开展脱贫攻坚工作的精神面貌给予了充分肯定,认为2016年度南京军区善后办结对扶贫投资项目镇、村二级抓的很紧、规划的很科学、推进的很有力、成果很突出。同时提出2017年要在当地党委政府的统一组织下,把已经对接好的2017年度结对扶贫项目纳入总体规划统筹实施。为了推进产业扶贫,南京军区善后办还请来了南京九华饭店总经理李晓珊对接贫困户农产品销售和贫困人口就业脱贫,该镇镇长陈从红和李经理就南京九华饭店助力笔架山村脱贫攻坚工作达成了共识。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部