您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

我县新增六件市知名商标

日期:2017-02-17作者:金寨县市场监督管理局来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

近日,我县又有六件商标被认定为六安市知名商标,分别是:安徽省溪地香草农产品开发有限公司的“溪地香草XIDIXIANGCAO及图形”、金寨县弘六茶业有限公司人的”弘六”、金寨县皖桂王茶业有限公司的“皖桂王wanguiwang”、金寨县油坊店乡金河冲土鸡养殖专业合作社的“金河冲”、安徽省金寨浩天食品有限公司的“思味美及图形”,金寨县天堂寨农业科技开发有限公司的“天堂寨及图形”。

近年来,县市场监管局充分挖掘特色优势资源,采取多方位帮扶措施,深入企业跟踪服务,鼓励企业争创驰名、著名、知名商标,创建品牌,有力地推动了全县品牌建设深入开展。同时,通过强化职能作用,积极开展“双打”专项行动,切实保护商标所有人的合法权益,维护公平竞争的市场秩序。

截至目前,我县共有注册商标1283件,其中中国驰名商标1件,安徽省著名商标16件,六安市知名商标26件,地理标志证明商标27件。 (办公室)



分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部