您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 政府会议 > 县长办公会议
 号:  003240560/201702-00002  主题分类:  综合政务 / 会议纪要 / 公民 / 其他 / .DOC
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  县长办公会议
号:    词:  
 生成日期:  2017/1/23  信息格式:   .DOC
 服务对象:  公民  生命周期:  其他
 内容概述:  
 访量:  

县十七届人民政府第1次县长办公会议纪要

【字体:

2017年1月21日,县长汪冬主持召开县十七届人民政府第1次县长办公会议。常务副县长张涧,副县长张文、蔡黎丽、张金全、朱宽江、董益乐、汪洪涛,县政协副主席、政府办主任董厚祥出席;县委副书记王思春,县委常委、现代产业园区管委会主任杨传银应邀出席;县政府办副主任及县直有关部门负责人列席会议。现将会议议定事项纪要如下:

一、会议听取了县安居办关于施琅中学土地使用权收回和地上房屋(附属物)收购有关情况的汇报。会议原则同意对施琅中学土地和地上房屋(附属物)的评估结果。会议要求:1、对施琅中学涉及的民间借贷,引导债权人通过司法程序解决;2、对施琅中学下欠的征地补偿差价款及报批费用等,在补偿款中予以扣除;3、县教育局要妥善做好学生分流等善后工作,确保学生有学可上,同时要妥善做好政府派驻教师的分流工作;4、由县审计局负责,待该项工作结束后进行审计并出具审计报告;5、此项工作由江勇同志牵头负责,力争2017年春学期开学前处理完毕。

二、会议听取了县文广新局关于要求批准金寨县第六批重点文物保护单位的报告,原则同意批准金寨县第六批重点文物保护单位名录。会议要求,县文广新局要制定红色文物修复规划、计划,报江勇同志批准后组织实施。

三、会议听取了县林业局关于2017年低产林改造规划一期有关情况的汇报,原则同意该改造方案,要求按照规划方案,抓紧组织实施。

四、会议听取了县人社局关于2016年全县抗洪抢险救灾先进集体和先进个人评选推荐情况的汇报。1、会议原则同意所推荐的先进集体名单,要求对抗洪抢险救灾重点乡镇的村两委适当增加表彰名额,原则上先进集体不超过40个;2、对先进个人,要进一步增加对基层和部门的表彰名额,乡镇要向村级倾斜,并相应增加县交通运输局、公路局、供电公司、移动公司、联通公司、电信公司、铁塔公司、消防大队等单位表彰名额,原则上先进个人不超过100人;3、对先进集体颁发奖牌,对先进个人予以适当的物质奖励,具体标准由张涧同志确定。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

政务微信
金寨发布
返回顶部