您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 政策法规 > 其他文件
 号:  003240560/201702-00007  主题分类:  综合政务 / 决定 / 公民 / 其他 / .DOC
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  其他文件
号:  金政秘〔2017〕28号  词:  
 生成日期:  2017/2/2  信息格式:   .DOC
 服务对象:  公民  生命周期:  其他
 内容概述:  
 访量:  

金寨县人民政府关于对梅山镇人民政府予以通令嘉奖的决定

【字体:

在全县重点项目——100MWp集中式光伏扶贫电站项目前期工作过程中,梅山镇政府高度重视,发扬特别讲大局、特别能吃苦、特别能战斗的工作作风,采取强力措施,全力推进攻坚,一个月内完成3000亩土地流转工作,为项目实施打下了坚实基础。经县政府研究,决定对梅山镇人民政府予以通令嘉奖。

希望梅山镇政府戒骄戒躁、再接再厉,为项目建设再立新功;各乡镇各部门各单位要以梅山镇为榜样,全力抓好脱贫攻坚等各项重点工作落实,确保如期完成年度脱贫攻坚任务、坚决打赢脱贫攻坚硬仗。

 

2017年1月25日

 

 

 

 

 

政务微信
金寨发布
返回顶部