您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 公示公告

金寨现代产业园区二期(仙花河畔)棚户区改造项目单一来源采购方式公示

日期:2017-03-13作者:来源:金寨现代产业园阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
  受金寨县财政局委托,现对“金寨现代产业园区二期(仙花河畔)棚户区改造项目”进行国内单一来源采购,该项目拟由金寨汇金投资有限公司提供。现将有关情况公示并征求意见,公示期限从2017年3月13日起至2017年3月19日17:30时止。

  一、采购人、采购项目名称和内容、项目预算

  采购人:金寨县财政局

  项目名称:金寨现代产业园区二期(仙花河畔)棚户区改造项目

  项目内容:总拆迁房屋建筑面积88900.08㎡,项目估算金额31973.39万元。拆迁居民中,主要安置方式为政府统购商品房安置。

  二、采取单一来源采购的原因及相关说明

  1、我们对金寨现代产业园区二期(仙花河畔)棚户区改造项目的政府购买服务采用单一来源采购申请进行专家论证。经查阅资料、质询和讨论交流形成一致意见,该项目的实施将对改善我县民生环境,解决当前人民群众的实际困难,推进住房保障,构建和谐社会发挥重要作用。

  2、鉴于目前城市建设资金紧缺,参照其他县区同性质项目的做法,结合当前国家在贷款融资方面的政策要求,急需紧紧抓住政策窗口期,选择一家信誉好,且专业从事该类项目建设的单位来承担民生项目建设,确保项目能真正实施到位。因此,依照《中华人民共和国政府采购法》第三十一条之规定,本项采购符合单一来源采购规定。专家组同意本项目采用单一来源的采购方式进行政府采购。

  3、金寨汇金投资有限公司是金寨县人民政府批准成立的国有企业,按照县政府授权承担新农村和城镇化项目的建设和运营;实施项目建设投资;经营园区国有资产运营,产权监管;承担基础设施及市政公用项目建设;棚户区改造;光伏建设与运营。专家组认可可由金寨汇金投资有限公司承担金寨现代产业园区二期(仙花河畔)棚户区改造项目的服务工作。

  三、单一来源供应商名称

  供应商名称:金寨汇金投资有限公司

  四、其他事项

  供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议可以自本公示之日起5个工作日内,以书面形式向采购人或其委托的采购代理机构反映。

  金寨县财政局

  联系电话:0564-7359010

  联系人:罗应亮

  2017年3月13日
分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部