您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 政府会议 > 其他会议
 号:  003240560/201704-00145  主题分类:  综合政务 / 其他 / 公民 / 其他 / .DOC
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  其他会议
号:    词:  
 生成日期:  2017/4/20 16:27:59  信息格式:   .DOC
 服务对象:  公民  生命周期:  其他
 内容概述:  
 访量:  

我县召开脱贫攻坚督导组工作会议

【字体:

  4月11日,全县脱贫攻坚督导组第一次会议在林业局五楼会议室召开。县委副书记王思春,副县长汪洪涛出席会议,县委组织部、县扶贫移民局及24个督导组全体成员参会。
      会上,县委组织部副部长詹政委宣读了《关于成立金寨县脱贫攻坚督导组的通知》,县扶贫移民局局长马昌如就如何做好当前的督导工作进行了安排。
      县委副书记王思春就如何做好督导工作作了强调讲话。他指出,我县贯彻以脱贫攻坚统揽经济社会发展,成立24个督导组,旨在更好地对我县脱贫攻坚工作进行督查指导,促进全县脱贫攻坚各项工作全面、及时、高效落实。他要求,一是要提高思想认识,提高督导的主动性;二是要加强业务学习,增强督导的权威性;三是要突出工作重点,增强督导的时效性;四是要坚持问题导向,增强督导的针对性;五是要严格兑现奖惩,增强督导的实效性。
      副县长汪洪涛主持会议并就易地扶贫搬迁等具体工作提出要求,一是易地扶贫搬迁整改工作,要落实乡镇、包保干部的两重责任,作为本月重点工作整改到位;二是2017年易地扶贫搬迁工作,要明确对象、严控面积、严抓纪律;三是扶贫小额贷款发放工作,要尽快督促,促进落实。同时要求会后各督导组要落实会议精神,商讨督导方案,尽快入村督导。

政务微信
金寨发布
返回顶部