您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 图片新闻

县委副书记、县长汪冬巡视高考考场

日期:2017-06-07作者:管理员来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

IMG_7553_副本.jpg

 

      6月7日,2017年高考开考,县委副书记、县长汪冬赴考场检查指导高考工作,并看望慰问考场工作人员。县委常委、宣传部长江勇陪同。
      汪冬一行来到考场教室、视频监控室等地方,检查考场布置情况,查看考场监控,详细了解试卷收发流程、突发事故应急预案,听取了今年我县高考工作情况介绍。
      在全面了解情况后,汪冬对我县高考工作给予充分肯定,对考场秩序表示满意。他要求全体考务工作人员要以高度的责任感和使命感,严肃考风考纪,加强考场纪律和试卷保密工作,以精益求精的态度,确保考试公平、公正、安全。所有部门要周密安排,细致工作,为考生正常发挥水平创造了良好的外部环境,让家长放心、学生满意、社会认可。

 

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部