您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

八省市达人坐着高铁直奔金寨,大片即将上演!

日期:2017-06-19作者:金寨县旅游委来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

由金寨县旅游委员会主办、安徽旅游在线策划承办的“坐着高铁游金寨——2017金寨‘征兵’首席体验师”入选名单出炉,#坐着高铁游金寨#活动体验即将开启。

QQ图片20170619081156.jpg

本次活动自招募以来,受到了广大网民和旅游达人的青睐,吸引了数百位国内旅行家、作家、微博大V、微信达人、旅游自媒体达人等报名,截至目前,#坐着高铁游金寨#新浪微博话题阅读超200万次。经组委会反复斟酌,结合数百位已报名的优秀旅游达人地域分布、微博粉丝量、自媒体影响力、图文处理能力以及写作水平、曾获奖项等,优选出15位体验师。体验师们将身着“红军”服走进金寨,登“华东最后一片原始森林”天堂寨、参观红军广场缅怀先烈、泛舟梅山湖体验湖光山色,看燕子河大峡谷奇峡绵延、游六安西茶谷主题公园、吃金寨美食吊锅宴……其中涵盖了直达金寨高铁站的沿线各个省市旅行家、作家、微博大V、微信达人、旅游自媒体达人等各个领域的网络达人。

上海站的@独自旅行的姑娘,南京站的@滢萱yingxuan、@张慧林,杭州站的@晚安sky浪子,襄阳站的@幻羽惊鸿z,广州站的@懒鱼叨叨,宁波站的@阿久mckinney,武汉站的@嘉鱼夏鱼,宜昌站的@湖北宋君,淮南站的@朱桀的天空拥有了颜色,长沙站的@yumi、无锡站的@雨蝶昌旭,合肥站的@步行禅者,成都站的@我的包包里有糖,宜兴站的@Forever七月木木。

体验师们将于6月30日晚抵达最终目的地金寨,7月1日、2日、3日正式开启为期三天的金寨深度体验之旅。在体验过程中,这些体验师们将从不同视角对金寨旅游进行立体全方位的观察,通过微博、微信、视频直播等社交媒体平台以及自媒体平台,以图、文、视频并茂的形式,让国内外游客感受金寨的“红、绿、蓝”三色旅游资源,回程后精心创作“坐着高铁游金寨”旅游攻略,参加“首席体验师”大PK,赢取万元大奖。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部