您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 议案提案办理 > 政协提案
 号:  003240560/201706-00174  主题分类:  工业、交通 / 其他 / 其他 / 其他 / .DOC
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  政协提案
号:  金交〔2017〕76号  词:  
 生成日期:  2017/6/19 16:41:06  信息格式:   .DOC
 服务对象:  其他  生命周期:  其他
 内容概述:  
 访量:  

县交通运输局关于县政协十届一次会议第90号建议办理情况的答复

【字体:
 

委员:

您在县政协十届一次会议上提出的《关于新老城区公交站台改造升级的建议》收悉。县政府对您的提案高度重视,批转我局认真研究办理。现将办理情况答复如下:

 近年来,我县不断加大对公共交通基础设施的投入力度,公共交通支出一直保持快速增长,截止2016年底城区公交线路发展至10条,公交车114台,其中绿色环保新能源纯电动车91台,覆盖新老城区的公交服务网络体系不断完善。

由于新城建设的不断加快和城区道路的快速拓展,公交站台建设未能实现同步规划,同步实施。为完善城区公交站台建设,我局于2016年底邀请安徽城建设计研究总院有限公司对新老城区各条道路运营的公交线路及站台进行现场勘查和规划,初步确定有185处公交站台需要建设。为此,我局先后向县政府提交《关于对县城规划区公交站牌项目采取单一采购方式确定设计单位的请示》(金交20177号)和《关于采取公开招标方式解决城区公交站(亭)建设的请示》(金交20178号),县政府领导已对报告进行批示。66日,公交站(亭)建设已进入招投标程序,下一步我们将尽快组织实施。

感谢您对我县公共交通事业的关注,希望您今后一如既往关心支持我们的工作,共同推进金寨公共交通事业的发展。

以上答复,若有不妥,请予反馈。

                                                                                             金寨县交通运输局

                                                                                               2017619

政务微信
金寨发布
返回顶部