您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 议案提案办理 > 人大议案
 号:  003240560/201706-00157  主题分类:  工业、交通 / 报告 / 其他 / 其他 / .DOC
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  人大议案
号:  金交〔2017〕90号  词:  
 生成日期:  2017/6/19 16:33:51  信息格式:   .DOC
 服务对象:  其他  生命周期:  其他
 内容概述:  
 访量:  

县交通运输局关于县人大十七届一次会议第21号建议办理情况的报告

【字体:
 

代表:

您在县十七届人大会一次会议上提出的《关于修建长岭经同源至天堂寨镇旅游公路提案》的建议,县政府高度重视,要求我局认真研究办理,现将办理情况报告如下:

长岭至天堂寨旅游公路长约15公里,该路的建设可以有效缩短长岭至天堂寨之间的行车里程,方便两地群众的生产与生活,带动开发当地的旅游资源,对促进地方经济发展,帮助农民脱贫致富奔小康具有十分重要的作用。

市委决定该路由市交通运输局负责实施,现正在做项目前期工作。拟按山区二级路标准设计,路基宽8.5米,路面宽7.5米,总投资约5亿元。市局准备争取利用大别山旅游扶贫快速通道提升工程力争列入融资计划,以便尽早启动实施。

感谢您一如既往地关心关注我县的交通建设与发展。

以上报告,若有不妥,请予反馈。

                          金寨县交通运输局

                                                                                                2017619

政务微信
金寨发布
返回顶部