您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 议案提案办理 > 政协提案
 号:  003240560/201706-00180  主题分类:  工业、交通 / 其他 / 其他 / 其他 / .DOC
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  政协提案
号:  金交〔2017〕75号  词:  
 生成日期:  2017/6/19 16:39:00  信息格式:   .DOC
 服务对象:  其他  生命周期:  其他
 内容概述:  
 访量:  

县交通运输局关于县政协十届一次会议第85号提案办理情况的答复

【字体:
 

委员:

您在县政协十届一次会议上提出的《整修景区公路,改善景区交通,保证水资源安全》的提案,县政府高度重视,批转我局认真研究办理。现将办理情况答复如下:

长期以来,我县把农村公路建设摆在县域经济发展的突出位置,抢抓机遇,举县而为,合力攻坚,全县2000多公里农村骨干道路和部分旅游景区公路,在不同阶段利用不同项目,得以新建、改造和升级,农村公路的辐射范围、质量等级、通行状况、抗灾能力持续提高,极大地改善了区域交通面貌,方便了群众出行,为县域经济发展提供了良好支撑。

2016年起,我县按照省、市统一部署,紧紧围绕脱贫攻坚精准帮扶,大力实施农村道路畅通工程。目前,响洪甸电站河沿段旅游路已经列为2017年度乡村道路畅通工程,正在按计划组织施工,将于11月底全面完成建设任务。感谢您对交通运输工作的关心、支持!

以上答复,如有不妥,请予反馈。

                            金寨县交通运输局

                                                       2017619

政务微信
金寨发布
返回顶部