您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 媒体金寨

安徽日报 | 省军区机关赴金寨接受红色教育

日期:2017-07-11作者:周海良 汪国梁来源:安徽日报阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

       本报讯(通讯员 周海良 记者 汪国梁)7月4日,省军区党委机关干部集体前往革命老区金寨县接受红色传统教育,踏访红色场馆,感悟革命精神,汲取改革滋养,砥砺强军斗志。省军区政委戴勇,副司令员卢信允、徐继龙,副政委南晓敏参加活动。

  金寨是革命老区,是人民军队的重要发源地之一。上午10时许,省军区党委机关干部来到红军广场,沿着富有红色历史寓意的景观通道拾级而上。在庄严肃穆的氛围中,百名将校军官向革命烈士纪念碑敬献花篮,鞠躬宣誓。随后参观了金寨县革命博物馆、红二十五军旧址和安徽省抗战历史展览。瞻仰革命先辈遗物,观看珍贵历史文献,聆听荡气回肠的英烈故事,机关干部思想上深受震撼。大家表示,要以先烈先辈为榜样,自觉向党中央、中央军委和习主席看齐,打好践行“三个维护”的精神底色,坚定不移站在党的旗帜下,当好红军传人、弘扬光荣传统,铁心跟党走,绝对听指挥,接续奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

       稿件来源:http://epaper.anhuinews.com/html/ahrb/20170706/article_3576631.shtml


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部