您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

我县取消梅江路大龚岭至新大桥(4号桥)段机动车道上设置的临时停车位

日期:2017-07-17作者:赵孟芹、蒋家玮来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

 为进一步改善老城区交通拥堵状况,营造良好的交通环境,7月15日开始,县执法局与县交警大队联合对梅山老城区梅江路开展机动车违停专项整治。 
       梅江道是省道210线,也是梅山老城区一条主干道。近年来,随着车辆的增加,道路两侧停车位上的停车给车辆通行带来拥堵等不利影响。根据县委政府安排决定,自7月15日起,全面取消梅江路道大龚岭至新大桥(4号桥)段机动车道上设置的临时停车位。15日上午8点,县执法局和交警大队共出动执法人员11名,3台执法车辆,从大龚岭至四号桥开展集中整治。整治中,执法人员一边利用车载喇叭播放宣传,一边向行人及车主发放禁停温馨提示卡,并对一直停在路边未开走的车辆进行违停拍照、贴单。通过二天的整治,共发放温馨提示卡350余份,现场纠正违停车辆30余辆,贴单32辆,取得了良好成效。
      下一步,县执法局和交警大队将继续加大对违停车辆的整治力度,建立长效管理机制,确保广大市民安全畅通出行。



4e538b45760b4bf6b139432efc975bbd.jpg




分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部