您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

我县召开金寨黑毛猪产业发展推进会

日期:2017-07-16作者:葛静来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

7月13日晚,市委副书记、县委书记潘东旭主持召开金寨黑毛猪产业发展推进会。副县长蔡黎丽、王玉华出席会议,县财政局、农发委、文广新局、旅游委、市场监管局等相关单位负责人,安徽利民生物科技股份有限公司、金寨御膳房餐饮管理服务有限公司相关负责人和“老班长李开文”红烧肉品牌负责人参加了会议。

与会人员集体观看了"老班长李开文"红烧肉产品宣传短片,并围绕金寨黑毛猪红烧肉产品开发、产业发展、品牌推广等进行深入的探讨交流。

在认真听取大家发言后,潘东旭强调,金寨黑毛猪产业前景广阔,对我县精准扶贫、精准脱贫和农村发展具有重要的推动作用,各部门要加大扶持力度,推动金寨黑毛猪产业走上健康可持续发展的良性轨道。同时,黑毛猪红烧肉既是传统美食,又有红色故事,一定要挖掘好、规划好、利用好、发展好。企业要立足当前、兼顾长远,按照短、中、长三期规划,从产品的质量、文化的内涵和产品的品牌塑造三个方面着手,大力提升产品品质,深入挖掘红色内涵,着力创新组织方式,搭建农户“会员制”养殖销售平台,推动贫困群众更多地参与黑毛猪养殖增收。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部