您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态

汤家汇镇积极开展《魅力中国城》评选投票活动

日期:2017-07-17作者:王求来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

近日,《魅力中国城》评选投票活动正如火如荼的开展之中,为进一步助力家乡问鼎城市之巅,汤家汇镇三举措扎实开展《魅力中国城》评选投票活动。

    一是加强组织、提高认识。成立以镇党委书记为组长,各村书记为成员的工作领导小组。召开“建设魅力家,需要你我他”为主题的《魅力中国城》评选投票活动动员部署会。

    二是加强宣传,营造氛围。制定文件和倡议书,并分发至各村、各单位,要求积极行动起来,进村宣传,积极指导村“两委”干部、各村民组长参与到投票中来。同时动员汤家汇镇社会各界人士利用QQ群、微信群、短信等信息化手段,积极联系自己的亲朋好友参与投票。

    三是加强监督,落实责任。镇效能办联合镇文明办负责投票工作的统计和上报,随时监督全镇的投票情况,确保每一位干部一天一票,并将投票情况纳入干部的绩效考核,确保全镇的投票工作顺利圆满。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部