您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县委常委、常务副县长张涧深入南溪镇督查指导大王庙建设

日期:2017-08-09作者:张家智来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      8月7日,县委常委、常务副县长张涧深入南溪镇督查指导大王庙建设。县国土局、住建局、规划局、文广新局等单位负责人及南溪镇主要负责人陪同。
      张涧认真听取了南溪镇大王庙建设工作进展情况汇报,实地查看了建设施工现场。详细了解了建设中存在的问题,并对存在的问题提出了解决方案。
      张涧对南溪镇在大王庙项目征地、拆迁工作中取得的成绩给予了充分肯定,同时对项目建设进度、质量、安全提出了要求。张涧强调,大王庙改造项目是我县2017年重点工程,项目投资大、工期紧、建设任务重、质量要求高,各级各部门要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,既分工负责,又协同配合,确保各项工作按时间节点完成,力争10月底大王庙正式向游客开放。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部