您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

市委副秘书长、市美丽办主任徐其进到斑竹园镇检查指导美丽乡村建设工作

日期:2017-08-10作者:鲍草原来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
 

IMG_5220_副本.jpg


      8月9日,市委副秘书长、市美丽办主任徐其进到斑竹园镇检查指导美丽乡村建设工作,该镇党委书记张贻胜陪同。
      徐其进一行实地查看了政府驻地建成区的基础设施建设、环境整治、产业发展及精神文明建设等情况,查阅了相关档案资料,听取镇关于美丽乡村建设情况的汇报。
      徐其进对斑竹园镇美丽乡村建设工作给予了充分肯定,并进行了现场点评。他指出,要突出规划引领,切实加强规划的编制、落实工作,确保规划从挂在墙上转变成落到地上;要坚持建管并重,在不断推进村庄建设的同时,通过“村规民约”约束等方式,积极探索建立长效管护机制,确保美丽乡村长治久美;要做好结合文章,将美丽乡村建设与文明创建、脱贫攻坚等工作结合起来,协调配合、统筹推进;要全力补缺补差,严格对照省美丽乡村验收考核办法,抓紧有限时间,加快整治和建设进度,及时补缺补差,确保通过美丽乡村省级验收。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部