您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 媒体金寨

皖西日报 | 《长征女红军》课题组到金寨调研

日期:2017-09-08作者:胡遵远 乐登高 任少松来源:皖西日报阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

       金寨讯(胡遵远 乐登高 任少松)近日,甘肃省读者集团原副总编、甘肃省延安精神研究会副会长傅保珠率《长征女红军》课题组一行10人,到金寨县进行调研交流活动。

  课题组首先参观了金寨县红军广场和革命博物馆,接着召开座谈会。会上向课题组专家们介绍了金寨县辉煌的革命历史。与会专家围绕长征中的金寨籍女红军林月琴、周起义、彭素等展开热烈的讨论。

  金寨县党史县志档案局向课题组捐赠了一批书籍和资料。傅保珠动情地说,金寨是中国革命和人民军队的“根”和“源”,这块热土奠定了中国革命的“根基”。金寨的红色历史不能忘、金寨的光荣传统不能丢。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部