您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 图片新闻

潘东旭率县级党员领导同志到红军广场开展革命传统教育

日期:2017-11-11作者:管理员来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

00.jpg 


  11月10日下午,市委副书记、县委书记潘东旭带领县级党员领导同志,专程前往县红军广场,开展革命传统教育,重温入党誓词。
  来到县红军广场平台,潘东旭、汪冬等拾级而上,步行至革命烈士纪念塔正前方肃立。在深情的《献花曲》中,举行向革命烈士纪念塔敬献花篮仪式。武警战士缓缓抬起花篮,正步将花篮护送至革命烈士纪念塔前。潘东旭缓步上前整理花篮缎带。全体同志向革命烈士纪念塔三鞠躬,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。在革命烈士纪念塔下,面对鲜艳的中国共产党党旗,潘东旭、汪冬等一起重温入党誓词,用铮铮誓言表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定决心。
  在革命历史陈列馆,大家仔细观看,不时在一件件珍贵文物资料前驻足凝视、深情追思,不时询问县内革命遗址的保护情况。潘东旭指出,金寨是中国革命的重要策源地、人民军队的重要发源地。金寨人民在党的领导下,披荆斩棘,勇往直前,舍生忘死,无私奉献,为中国革命和建设做出了巨大的牺牲和突出的贡献。进入新时代,开启新征程,我们一定要继承老区传统,弘扬大别山精神,把红色江山世世代代传下去。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全力做好十九大精神的学习宣传贯彻工作。充分利用金寨红色资源,加大革命遗址保护,开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚定理想信念,增强政治自觉,践行党的宗旨,强化使命担当,奋力走好新时代的长征路,谱写金寨发展新篇章。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部