您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 公示公告

金寨县生态文明建设和环境保护规范性文件清理结果公布

日期:2017-11-13作者:管理员来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

根据《关于做好生态文明建设和环境保护规范性文件清理工作的通知》(六法组办〔2017〕7号)要求,我县认真对照生态文明及环境保护相关法律法规,按照“谁制定谁清理,谁实施谁清理”的原则,采取县法制办审查的方式,对目前现行有效的规范性文件进行了清理。经县政府同意,现将清理结果予以公布:
对照涉及生态文明及环境保护有关法律法规规定,共梳理相关规范性文件29件。经过清理,拟继续有效18件、拟废止3件、拟宣布失效2件、拟修改6件,详见附件统计表。
对拟修改的件规范性文件,由执行或实施部门牵头负责,在6个月内完成修改;逾期未完成的,停止执行。在修改期间,与法律、法规、规章和上级文件规定相抵触的条款停止执行。废止、失效的规范性文件,自发布之日起不再执行。
附件:金寨县生态文明和环境保护规范性文件清理结果目录表.xls

2017年11月9日
分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部