您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 图片新闻

县监察委员会挂牌成立

日期:2017-12-22作者:管理员来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

1_副本.jpg


      12月22日上午8时,县监察委员会正式挂牌。县委副书记、县长汪冬,县委常委、县纪委书记、县监察委主任徐士武为县监察委揭牌,金寨县监察委员会正式成立。
      县人大常委会主任李仕秀,县政协主席王际洲等县四个班子领导出席挂牌活动。县纪委、县监察委领导班子及副科级以上干部参加。
      县委常委、组织部长赵锦文主持挂牌活动并代表县委对县监委的成立表示热烈的祝贺,要求新成立的县监察委员会和广大纪检监察干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,在县委和市纪委、市监委的领导下,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,坚定不移把我县党风廉政建设和反腐败斗争引向深入!
      据了解,县监察委员会与县纪委合署办公,一个机构两块牌子。县监察委员会领导班子职数与县纪委领导班子职数保持一致,设主任1名,由县纪委书记兼任;副主任2名,由县纪委副书记兼任;委员4名,其中由县纪委常委兼任的委员2名,不由县纪委常委兼任的委员1-2名。撤销县监察局。





分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部