您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

我县到上海推介休闲农业和乡村旅游

日期:2018-01-04作者:管理员来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
      近日,由安徽省农委主办的以“美丽田园休闲安徽”为主题的休闲农业和乡村旅游推介会,在上海农展馆隆重举行。
      继安徽省农委副主任陈卫东,上海市农委巡视员陆鸣致辞后,县委常委汪洪涛为我县作了专题推介。
      “金寨是中国长寿之乡、天然氧吧,拥有华东最后一片原始森林天堂寨……”此次推介会上,金寨县、黟县和绩溪县充分结合当地特色,向观众集中展示了休闲农业发展新亮点。金寨县金禾农业体验园等园区则围绕“吃、住、行、游、购、娱”这些消费者关注的热点,对园区进行了生动的推介。安徽省休闲农业协会还与上海农业旅游经济协会签订战略合作协议,对加速安徽省农业融入长三角与上海经济圈进程,实现农业大省向现代生态农业强省跨越,具有重要意义。
      在上海农展馆内,安徽嘉禾、金寨先行、安徽俊达、安徽利民四家企业带去了各具特色的农特产品进行为期四天的现场展示和推介。
分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部