您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

副县长蔡黎丽深入县社会福利机构看望困难群众

日期:2018-02-14作者:管理员来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
      2月13日,副县长蔡黎丽深入县老年公寓、县社会福利中心、县社会救助站等社会福利机构看望困难群众。
      蔡黎丽到县老年公寓及县社会福利中心,看望了在这里过年的老年人和孩子们,随后,深入食堂,查看就餐环境。蔡黎丽强调,春节期间要特别注意用火、用电安全。妥善安排好值班工作,确保日常工作不受影响,保证老年人和孩子们过一个安全祥和幸福的春节。在县社会救助站调研时,蔡黎丽要求工作人员,春节临近,一定要坚守岗位,确保流浪乞讨人员春节期间有饭吃、有收留场所,为他们提供帮助和服务。
      蔡黎丽要求民政部门负责人,春节期间,要加强值守巡逻,发现流浪乞讨人员,要及时开展救助,并发放慰问救助物资和资金,充分保障特困群体基本生活,确保他们温暖过冬,温馨过年。
分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部