您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 今日头条

致全县人民的一封信

日期:2018-02-14作者:管理员来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

timg(2).jpg


全县广大人民群众:

你们好!

日月如梭,时光飞逝,转眼我们迎来了2018年新春佳节。在这辞旧迎新、阖家团圆的美好时刻,中共金寨县委、金寨县人民政府向你们致以节日的问候和美好的祝愿!

“历尽天华成此景,人间万事出艰辛”。刚刚过去的2017年,是很不寻常、令人难忘的一年。一年来,全县上下紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以脱贫攻坚为统领,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,推动经济社会发展稳中有进、进中向好,各项工作迈上新台阶,各项事业呈现新局面,实现了脱贫攻坚再战再捷和“五年上台阶”目标的顺利收官。

“不忘初心常回首,牢记使命再奋斗”。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决战脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键之年。新时代要有新气象,新时代呼唤新作为。全县上下要紧紧围绕脱贫攻坚这个最大政治任务,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,精准扶贫、精准脱贫,不断夺取老区脱贫攻坚新胜利。要始终抓住发展这个第一要务,牢固树立发展新理念,开拓创新、锐意进取,努力保持经济社会持续健康发展的好态势。要持续抓好各项民生工程,让项目造福于民、让红利普惠于民,不断提升广大人民群众的获得感、安全感、幸福感。要驰而不息抓实党的建设,不断提升各级党组织的组织力和政治功能,深入推进全面从严治党,切实把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

历史的画卷,总是在砥砺前行中铺展;时代的华章,总是在接续奋斗里书写。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬老区精神,大兴求真务实之风,不忘初心、牢记使命,励精图治、众志成城,不断激励全县人民不懈奋进,凝聚起同心共筑金寨梦的磅礴力量,共同续写老区绿色振兴、全面小康金寨的崭新篇章!

祝全县人民新春愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!




中共金寨县委

金寨县人民政府

2018年2月14日

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部