您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 乡镇信箱
乡镇信箱
 信件详细信息
浏览次数:
信件编号: 20171094612
信件类型: 我要建议
来信标题: 天堂寨的工作导向?
来信时间: 2017/10/9 22:14:58
来信内容:
建议卢书记要在旅游领域多下功夫,多动脑筋,因为天堂寨是5a级景区,虽然现在发展的不怎么样,当年创建时全镇乃至县里的领导付出了很大的艰辛,今天每每看到岭那边的景区游人如织,越来越火,心里不是滋味,我们在一起做生意的很多伙伴已经客居他乡谋生而去,大家心里不免有怨言呀!你堂堂的大书记,不在旅游业发展上谋划大手笔,为全天堂寨人创福利,天天逼着村干部收什么这保那险,有些村官素质差,天天电话打个不歇,我们没有忙到钱,把什么缴纳呢!是小数字吗?你的心思要用在发展上,有钱了谁不愿意缴纳,送礼之风这么盛行,你是怎么看地呢!你要干点实事,说个小例子,天堂寨地区那怕雨下大一点,自来水就是浑浊的,你过问过吗?甚至你还不知道呢!总之,这几年你没有为老百姓干到什么。
 回复内容
收信单位: 天堂寨镇
办理时间: 2017/10/13 11:50:24
回复内容:
网友,您好,感谢您对天堂寨社会事业发展的关心与支持。天堂寨近年来在旅游基础设施建设上投入很大,有目共睹。如:景区生态停车场、南河至八湾旅游环线、马石叉路口至景区18米宽快速通道、生态河堤整治、镇区亮化、硬化、美化提升、垃圾与污水处理等等都已建成投入使用。当然建设不是一朝一夕之功,需要社会各方长期投入,天堂寨旅游发展纵向比有进步,横向比还有较大差距,这是不争的事实。今后,我们要聚众智、集全力,认真谋划、狠抓落实,以差距为动力,加大旅游宣传营销力度,加强旅游行业规范管理,不断提升镇区景区建设水平,努力实现天堂寨跨越发展的“中国梦”。另外,村里近期代收的保险叫城乡居民基本医疗保险,是公民个人的医疗保障,不是乱收费,敬请理解。自来水水质已实现动态监测,欢迎到水厂参观。如发现大操大办宴席和收受礼金行为可直接向镇纪委举报,电话:0564-2700632。

您对本次的回复满意吗?

政务微信
金寨发布
返回顶部
请输入查询姓名和密码
  • *查询姓名:
  • *查询密码: