您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 书记信箱
书记信箱
 信件详细信息
浏览次数:
信件编号: 201710128948
信件类型: 其他
来信标题: 心系家乡
来信时间: 2017/10/12
来信内容:
近日了解到县委县政府为提高全县人才队伍质量,带领家乡更好发展,制定了向全社会公开引进50名硕士研究生的政策,作为一名在外工作,心系家乡的学子深感欣慰!在这里向书记您表达衷心的感谢,感谢为像我这样在外打拼的学子们提供了回到家乡,建设家乡的宝贵机会。晚上也将这个信息与两位挚友分享,他们得知后也是兴奋不已!本人现在苏州,两位挚友分别在成都和合肥。每逢假期回家相聚,都会感慨若有机会能同回故里,像学生时代那样齐头并进,把在外所学所知带回家乡,为家乡发展尽绵薄之力,工作之余亦能享受生活,该有多好。即将而立之年的我们已经相约共同把握这次机会,若能如愿,乃人生一幸事!深知与我们有同样想法心系家乡的在外游子也大有人在,若最终未能如愿,借此机会与大家能相聚一堂,用我们的实际行动号召更多的学子回到家乡、建设家乡,共同见证家乡的快速发展,也乃一件快事!为家乡真真日上感到高兴!
 回复内容
收信单位: 县人力资源和社会保障局
办理时间: 2017/10/13 11:01:52
回复内容:
你好,感谢你对家乡的关心和支持,老区建设需要人才,我们诚挚欢迎你回家乡发展,本次全日制硕士研究生引进计划要求年龄35周岁以下,全日制硕士研究生,报名时间10月9日-13日,欢迎你前来报名。

您对本次的回复满意吗?

政务微信
金寨发布
返回顶部
请输入查询姓名和密码
  • *查询姓名:
  • *查询密码: