您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 乡镇信箱
乡镇信箱
 信件详细信息
浏览次数:
信件编号: 20171247308
信件类型: 我要咨询
来信标题: 给天堂寨建议
来信时间: 2017/12/6 15:19:10
来信内容:
我是一名90后创业者在合肥开办过自己的一家互联网公司(合肥卿诺科技有限公司)主营软件编程和新媒体广告等业务前不久回去看看天堂寨变化真心很多各方面的发展也非常良好。但是我和去天堂寨的游客交谈中发现咱们本地区的广大人民还是眼光比较短只在在乎眼前的利润游客倾诉土特产价格居高不下一个让很多游客有种被痛宰的感觉大多商户各自经营为主各家价格很不统一家里土特产也是小规模去弄没有一点名气可言老百姓的生意思维也不明显我想回去带动大家一起创业把土特产做到集中经营和分销让老百姓人人参与土特产的生产中让全民一起创业对外加大对天堂土特产的名气和物价平衡对内让人人都有稳定的经济收入加大天堂的经济水平提高增强天堂留守妇女老人自力更生减少生活无以为继的现象。不知道镇镇府对这方面的意见可有认同,对我的想法可有一定的支持政策。
 回复内容
收信单位: 天堂寨镇
办理时间: 2017/12/7 9:07:08
回复内容:
 网友你好,感谢你对家乡发展的关心与支持。金寨县政府一直欢迎支持有志青年返乡创业,先后印发了《金寨县吸引大学生创业创新实施办法》以及《金寨县2017年度促进电子商务发展暨电商扶贫奖补办法》等文件,鼓励大学生自主创业,返乡创业。根据政策文件,个人创业、合伙创业、劳动密集型小企业可申请创业担保贷款,对符合条件的城乡创业者,可在创业地申请最高额度10万元的担保贷款,并按政策规定给予财政贴息。除此之外,县政府大力支持电子商务村级服务站点建设及农产品电商物流快递工作,对于帮助村民群众特别是建档立卡贫困户销售农特产品,带动3户以上建档立卡贫困户增收的电子商务村级服务站给予一次性补助,对面向本县农村实施电商物流配送暨农产品上行物流快递,对接村级电商服务站暨电商扶贫超市服务代办点100个以上的的物流快递企业,给予一次性奖补30万元。如仍有疑问,可直接拨打天堂寨镇招商办负责同志电话咨询,联系方式为18110689079。
此信件满意度:满意
政务微信
金寨发布
返回顶部
请输入查询姓名和密码
  • *查询姓名:
  • *查询密码: