您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 乡镇信箱
乡镇信箱
 信件详细信息
浏览次数:
信件编号: 20172174724
信件类型: 我要咨询
来信标题: 这个内容我们还在关注?
来信时间: 2017/2/17 13:37:14
来信内容:
信件详细信息浏览次数:757信件编号:2017232978信件类型:我要举报来信标题:精准扶贫来信时间:2017/2/313:58:30来信内容:2016年是金寨县精准扶贫的关键之年,举全县之力,投入了大量的财力和物力,可是这些民生工程存在着诸多弊端,如:天堂寨镇渔潭中心村庄有以下问题:1、建设费用比周边中心村庄贵300元每平米。房内水管,电线,门全部有用户另掏腰包。要严查民生工程中的腐败分子。2、房顶没有进行混凝土浇筑而直接盖瓦。偷工减料,遇到地震,后患无穷。3、没有消防设施。没有安装消火栓,也没有预留安装位置,存在安全火患。4、没有避雷设施。房顶没有避雷带也没有避雷针,打雷下雨时存在极大安全隐患。强烈建议县里成立扶贫民生工程领导组,有汪冬县长任组长,各镇、乡一把手任副组长对民生工程进行全程监督和管理。领导组主要有以下职责:1、对全县民生工程进行总体统筹规划,编制民生工程5年或10年规划。2、对民生工程的选址进行科学的论证,反复推敲,集思广益。3、对民生工程的设计既要着重实用还要着眼于未来。4、对民生工程的质量要进行动态监督,不留安全隐患。5、对民生工程的资金要监管到位。6、对民生工程的腐败分子要大胆亮剑。7、等等。
 回复内容
收信单位: 天堂寨镇
办理时间: 2017/2/20 7:37:47
回复内容:
你好!感谢你对天堂寨镇渔潭中心村庄建设的关注和监督。一些合理的建议在建设过程中镇政府将督促相关单位进行整改。

您对本次的回复满意吗?

政务微信
金寨发布
返回顶部
请输入查询姓名和密码
  • *查询姓名:
  • *查询密码: