咱大金寨还有这样事情发生,相关部门要狠狠打击

发表于 2017/7/19 11:58:46人阅读 0人回复
管管 楼主
4341 主题 70213 回帖
楼主#

书记信箱  
 信件详细信息
浏览次数: 487
信件编号: 20177193460
信件类型: 我要咨询
来信标题: 流氓司机和恶心出租车
来信时间: 2017/7/19 8:00:53
来信内容:
书记大人,您在金寨推行出租车本是一件利民的好事,然而,有些出租车司机素质良莠不齐,人品极其恶劣,就那昨晚上为例,我饭局结束打车从老城区回新城区,那个大众出租车司机讲话极其淫秽,满口污言秽语,还找我要微信和QQ,不给还不给下车,据他自己自述,他都强行加了很多女性的联系渠道了,开车期间还不停的对窗外吐痰和开车窗吸烟,到地方了把车故意停在很偏的地方,张口20,什么美女,就20没有零钱找,留个微信交个朋友,不验证通过不给下车!该司机平头,皮肤黝黑,嗓音沙哑,穿着深色体恤衫,带着深色墨镜,车牌号因为他开得太快没记下来,书记,这样的司机是怎么考核通过的,这样的司机跟网上的公车色狼有什么区别,如果不给他联系方式又会发生什么!请书记大大让公安和交通部门好好管管这样的司机,让出租车公司的投诉电话能够打得通!

分享到: