您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

六安市公安局党委委员、机关党委书记倪明到县公安局调研指导绩效考核工作

日期:2017-02-17作者:金小波 来源: 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

 2月15日,六安市公安局党委委员、机关党委书记倪明在市局绩效考核办负责人陪同下,到县公安局检查指导绩效考核工作,局党委书记、局长李云峰,局党委委员、副局长李洪斌陪同调研。

局长李云峰从指导思想、考核原则、考核程序、评分标准、结果运用等方面,详细汇报了我局即将推出的单位和民警个人绩效考核办法。听取李云峰局长汇报后,市局党委委员、机关党委书记倪明同志对我局的绩效考核工作给予充分肯定,他指出,金寨县公安局即将推出的绩效考核办法,一是定位准确。架构合理,思路明晰,抓大放小,牵住了县级公安机关各项工作的“牛鼻子”;二是机制健全。指导意见、评分标准、结果运用等各个方面环环相扣,科学严谨;三是标准合理。既围绕了市局绩效考核,也反映了公安工作主流,同时考虑了其他方面工作,具有科学性、实用性和可操作性;四是领导有力。既有局主要领导挂帅的强有力的领导机构,也有主管、有分管、有主抓机构。他强调,绩效考核工作是一个系统工程,对提升公安工作水平、调动民警工作积极性具有重要作用,希望金寨县公安局沿着这条路坚定走下去,推动各项工作提速增效,市局将在指导、协调等各个方面予以大力支持。(金寨县公安局政工监督室供稿)

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部