您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

国网金寨县供电公司迅速宣贯全县脱贫攻坚动员大会精神

日期:2017-02-17作者:金寨县供电公司 来源:县供电公司 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

近日,县供电公司召开党委会议,宣贯2017年全县脱贫攻坚动员大会精神,部署精准扶贫工作。 

会议学习了市委副书记、县委书记潘东旭在2月3日全县脱贫攻坚动员大会上的讲话,以及县委县政府下发的关于扶贫工作的四个文件;公司驻汤家汇镇金刚台村、张冲乡黄河村的扶贫工作队长汇报了2016年扶贫工作开展情况、取得实效及2017年工作计划;公司领导班子成员、相关部室负责同志就如何开展精准扶贫工作提出建议和意见。 

会议要求,公司上下要进一步认清形势、统一思想,高度认识到脱贫攻坚工作的重要性,带着感情和责任,集思广益、多措并举,真扶贫、扶真贫,确保完成2017年脱贫任务;要做好500千伏金寨输变电工程的前期工作,全力服务220千伏白塔畈汇流站的并网建设,加大农网升级改造力度,做好电力保障供应工作,主动服务全县两个搬迁工作;科学合理的制订县内新能源建设的系统接入,统筹安排配套项目,倒排工期,加快脱贫攻坚工作相关电力工程建设速度;对全县集中式、分布式光伏扶贫电站进行全面排查,消除存在隐患、做好服务保障、及时结算并网电费,确保这一精准扶贫政策落在实处。 

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部