您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态

梅山镇召开扶贫专员岗前培训会

日期:2017-02-17作者:沙国超 来源:梅山镇人民政府 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

梅山镇于2月16日上午召开村扶贫专员岗前培训会,对19名村级扶贫专员进行岗前培训。镇党委副书记陈家国,党委委员陈良琳,扶贫办全体工作人员及村扶贫专员参加会议。

会上,陈良琳对前来报到的19名扶贫专员表示热烈欢迎,并简要介绍梅山镇概况和我镇脱贫攻坚工作现状,带领大家学习了《金寨县脱贫攻坚责任清单》中关于村扶贫专员的岗位职责。随后按镇党委、政府安排对19名扶贫专员进行分配,要求各位扶贫专员要做到明确职责、服从领导、克服困难。

最后,陈家国强调了扶贫专员一职的意义,并提出五点要求:一要准确认识岗位,爱岗敬业;二要正确对待分配,服从安排;三要继续加强学习,提高业务;四要树立积极态度,勤奋工作;五要经常上门联系,做好服务。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部