您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

王军、董益乐赴白塔畈镇调研指导脱贫攻坚工作

日期:2017-02-17作者:饶峰 来源: 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      近日,县人大常委会副主任王军、副县长董益乐赴白塔畈镇调研指导脱贫攻坚工作。
      王军、董益乐一行深入白塔畈镇项冲村,召开座谈会,详细听取了2016年度扶贫攻坚工作总结、2017年度村集体经济发展规划、扶贫项目谋划、脱贫措施制定等情况,重点分析了当前脱贫攻坚工作存在的困难及下一步打算。
      王军指出,在思想上见行动,在工作见行动,统一提高扶贫的认识,认真落实好每户的帮扶措施,抓实抓细帮扶责任人的帮扶工作,层层传递责任、级级压实责任,决战决胜脱贫攻坚,确保项冲村2017年如期脱贫。
      董益乐强调,在就业和产业上下功夫,壮大美丽乡村的支柱产业,充分发挥出小额扶贫贷款作用,助力贫困户发展特色产业,拓宽贫困劳动力的就业渠道,精准发力。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部