您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态

沙河乡召开2016年度目标责任制奖惩兑现大会

日期:2017-02-17作者:张旭 来源:沙河乡 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

       

  为表彰先进、激励斗志、鼓舞干劲,沙河乡召开2016年度目标责任制奖惩兑现大会,全体乡村干部、乡直各单位主要负责人、县帮扶单位代表参会。
  会上,集中宣读学习了《关于表彰2016年度先进单位和先进个人的通报》和《关于对2016年度目标责任制考评工作后进单位给予批评的通报》文件,现场对2016年度目标责任制考评先进单位、个人和先进扶贫帮扶单位颁发奖牌和证书,后进村主要负责人作工作表态发言。
  大会要求:全乡上下要认真总结2016年的工作经验教训,把先进单位和先进个人作为榜样,以脱贫攻坚工作统领全局,用更加激昂的工作斗志、更加务实的工作作风、更加扎实的工作态度、更加严格的工作考评、更加尽责的工作担当,狠抓薄弱环节,统筹推进各项工作开展,力争2017年全乡工作再创新的辉煌成果。

   

 

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部