您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

市委常委、副市长束学龙来我县调研工业企业复工复产情况

日期:2017-02-17作者: 来源: 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      2月17日,市委常委、副市长束学龙带领市经信委、市统计局负责人来我县调研工业企业复工复产情况,县委常委、现代产业园管委主任杨传银、副县长朱宽江以及县经信委主要负责人陪同。
      束学龙一行先后深入协鑫集团、阳光集团、将军磁业、合益食品及东旭集团等企业,走车间、看现场,认真询问企业节后复工复产时间及目前的生产经营情况,详细了解企业的产品市场、生产规模和发展目标。束学龙一行对我县工业新年新气象、开年开新篇给予了高度肯定。
      束学龙指出,金寨工业通过去产能、去水分的短期阵痛和前几年的大投入、大建设之后,现在迎来了大成长、大发展的黄金时期,协鑫、东旭、华西、阳光、中信等一批投资较大的战略性新兴企业相继投产见效,必将带动金寨工业快速实现总量扩张、提质增效。他要求,金寨县政府和相关部门要切实为企业搞好服务,特别是要及时为这些新增企业的入规工作提供全程指导,使之尽早进入规模序列,成为县域工业经济增长的“生力军”。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部