您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县委常委、政法委书记程东中到天堂寨镇调研指导脱贫攻坚工作

日期:2017-05-18作者:李晓玉 来源: 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

       5月17日,县委常委、政法委书记程东中深入天堂寨镇调研指导脱贫攻坚工作。 
      程东中重点就天堂寨镇贫困户“两业”落实情况和四项重点工作进行了督查和指导,并深入到结对贫困户家中,详细询问贫困户生产生活情况,实地查看了贫困户种养业落实情况,就产业发展规模、技术指导、销售保障等作了详细了解,同时鼓励他们树立依靠勤劳脱贫、技能致富的信心,早日拔穷根、摘贫帽。程东中要求,各单位、各部门要积极支持、帮助和指导贫困户发展产业,外出务工的,要定期通过电话联系了解务工状况,给出可行性建议,涉及到的补助政策要严格执行、落实到位。帮扶责任人要对各项扶贫政策研究悟透,及时将政策宣传、落实到位,让每一个贫困户都能够享受到好的政策。
      程东中现场查看了帮扶干部集中演练县精准数据大平台情况,在了解到所有帮扶干部都利用工作及下班时间全员分批参与演练时,对此项工作进行了充分肯定,并强调及时修改完善,进一步精准贫困户基础信息,帮扶责任人要做到平台操作熟练、信息掌握准确、政策落实及时。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部