您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

南溪镇:立功喜报送到家,拥军优属暖人心

日期:2017-06-06作者:方先家 来源: 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

6月5日下午,南溪街道的孙辉家门前炮竹声声,热闹非凡。南溪镇镇长廖家喜、镇人武部部长黄世畅在民政办工作人员的陪同下,向在2016年度武警秦皇岛消防支队因工作成绩突出,荣获三等功的孙志翔家中送去立功喜报和1000元慰问金,并向其父母表示祝贺。 

接过立功喜报和慰问金,孙志翔的父亲激动地表示:“感谢党和政府的关心与肯定,我一定会鼓励儿子在部队里继续好好表现,再立新功。”

喜报虽小,作用却很大,一头连着军心士气,一头系着万千军属。近年来,南溪镇不仅认真做好新时期拥军优属工作,而且通过对立功军人家庭开展的慰问活动,做到喜报“喜”送,以此提升现役军人和军属的光荣感,在全镇范围内营造从军报国、建功军营的良好氛围。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部