您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

富德生命人寿六安中支到关庙实验学校开展 “保险扶贫”公益助学活动

日期:2017-06-12作者:高国忠 来源:关庙乡 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

6月9日上午,富德生命人寿六安中心支公司到关庙实验学校开展“保险扶贫”公益助学活动,共青团金寨县委、关庙乡实验学校、团委相关负责人出席了捐赠仪式。

在此次活动中,富德生命人寿六安中支向关庙实验学校的5个教学点师生捐赠了165万元总保额的意外保险产品,将使75名教学点的贫困家庭学生和12名教学点教师受益,同时志愿者们还为孩子们精心准备了图书、书包、洗衣机等学习生活用品。在活动现场,胆小羞涩的孩子脸上露出了灿烂的笑容,系上红领巾的大人们也仿佛回到了学生时代,现场氛围其乐融融、温暖感动。

富德生命人寿积极响应党中央“保险扶贫”的政策号召,努力践行“富及民众,德行天下”的核心价值观,坚持关爱儿童健康快乐成长的公益之路,向贫困地区学龄儿童捐献爱心物资及意外保险。这次活动既为关庙乡教学点师生们筑牢了意外伤害防护墙,又改善了师生工作学习的条件,更增强了师生与家长们决战脱贫攻坚的信心。
分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部