您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

上海企业捐资助学 爱心行动传递温暖

日期:2017-06-13作者:方观男 来源:金寨县全军实验学校 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:


 

 

6月9日,受上海憬之礼品包装有限公司憬之微爱心协会名誉会长汪胜所托,在秘书长李胜带领下,专程来到革命老区、红28军创建地金寨县全军乡,向全军实验学校向贫困儿童捐款献爱心。县政协副主席侯守宪,全军乡乡长何金刚,出席了捐赠活动

上午十点,公益协会一行七人风尘仆仆地赶到学校,顾不得休息,向学校了解贫困生家庭情况。在简朴亲切的捐赠仪式上,憬之微爱心协会的爱心人士与贫困生面对面地亲切交流,寻问他们的学习情况,了解他们的愿望,倾听他们的心声。爱心人士的亲切和善言行打消了孩子们拘束的心态,孩子们脸上洋溢着开心的笑容。

憬之微爱心协会向8个贫困学生每人捐赠助学金3000元,并特意给每个学生带来一个装满学生用具的大礼包,3个女生更有特别礼物。在交谈中,协会副秘书长刘大维还通过亲身感受教育孩子们要好好学习,克服眼前困难,创造一片美好未来。金寨县政协副主席侯守宪对憬之微协会爱心活动表示感谢,祝愿贫困生能乐观生活,努力学习,感受社会的关爱,长大以后也用爱心回报社会,成为对社会有贡献的人。

下午,爱心人士还特意并走访了部分贫困儿童家庭,他们不顾疲劳和山高路远深入到贫困生家中,了解家庭生活状况。这批受捐的学生都是品学兼优的学生,因为各种不同的原因,家里经济出现困难。在看到学生家里墙上贴着很多奖状时,他们都为孩子们自强不息的精神所感动。憬之礼品包装有限公司表示以后将持续援助,直到这些学生走向社会。

上海憬之礼品包装有限公司是一家成立于2003年,致力于高档礼盒的研发,设计,生产的公司。专业提供包括精细组装,协作包装,物流配送等增值延伸服务经过十余年的发展,已成为华东地区最具规模的高档礼盒工厂。公司专门成立憬之微公益,致力于帮扶贫困家庭,因灾病失去亲人的儿童青少年,帮助他们完成学业。建立正确的价值观,唤醒内心深处的爱,跟大家一起过上更美好的生活。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部