您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

安徽省演艺集团到沙河乡开展“文化扶贫 助力金寨”慰问演出活动

日期:2017-06-16作者:熊晓霞 来源:沙河乡人民政府 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

 

 

6月15日下午,安徽省演艺集团到沙河乡开展以“文化扶贫助力金寨”为主题的慰问演出活动,此次活动由省演艺集团、省杂技团、金寨县委宣传部共同举办。县委宣传部宣传科科长樊涛、沙河乡党委委员杨琼、学校师生及当地群众共1500余人观看了演出。

此次慰问演出活动共分《滑稽翘碗》、《球技》、《顶技》、《头坛》、《抢椅子》、《晃圈》、《转碟》、《魔术》等8个顶尖杂技及魔术节目。演出现场,掌声雷动,演员们精湛的演技及不畏酷暑的敬业精神,获得了广大观众的喜爱和赞赏。

杨琼指出,当前正值脱贫攻坚关键时刻,省演艺集团的艺术家们为沙河乡人民送来的这场精彩演出,如一场及时雨,对增强广大干群决战精准扶贫、精准脱贫的信心发挥了重要作用,更让我们的群众在物质富裕起来的同时,精神文化也能跟上来,为全乡实现脱贫攻坚目标奠定了良好基础。(熊晓霞)


 

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部