您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县人武部部长孔令顺到全军乡检查指导“三项工作”

日期:2017-06-16作者:刘锡新 来源:全军乡人民政府 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

6月15日,县人武部部长孔令顺到全军乡检查民兵整组、大学生征兵和基层民兵营“一线战斗队”建设等三项工作,全军乡乡长何金刚陪同。

孔令顺听取了全军乡三项工作开展情况的汇报,并详细翻阅了相关资料,实地查看了武装部器材室。对全军乡党委政府高度重视武装工作给予充分肯定,对当前工作取得成效表示满意。他指出,一要抓实基干民兵队伍建设,在遇到急难险重任务时,这只队伍要拉得出,要能发挥作用。二要抓细征兵工作,做好大学生征兵工作不仅要宣传好大学生当兵优惠政策,更要对应届高中毕业生做好跟踪服务,积极主动动员他们应征入伍。三要结合当前脱贫攻坚,武装干部应加强学习,与时俱进,在抓好主业的同时,助力脱贫攻坚的决胜战场。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部