您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态

全县水利重点县项目启动对接会在桃岭乡召开

日期:2017-06-17作者:刘霞 来源:桃岭乡人民政府 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为全力做好水利民生工程,6月16日,全县水利重点县项目启动对接会在桃岭乡召开,县水利局相关负责人、项目业主单位、施工单位、监理单位、桃岭乡水利重点项目村主要负责人、双河水利站全体工作人员参加了此次会议。

会议就全县水利重点县项目乡镇所要开展的工作进行了详细部署,今年对桃岭乡桃岭、牌坊、金桥、桐岗四个村集中连片40口当家塘、河道治理4条,堰坝2道,进行水利工程提升。明确了任务,细化了责任,确定了工程建设时间节点。要求各施工企业要尽快进驻乡镇,立即开展施工,提升项目,注重质量,拉高标准,突破传统的修建方式,把提升形象和农民的实用性紧密结合起来。会议强调,做好水利民生工程,为促进农民农业生产提供有利的灌溉条件,为脱贫攻坚打下产业发展的基础。

乡长徐超在会上表态发言:一是高度重视水利工程提升项目落户桃岭,乡村将把水利民生工作提到重要议事议程,高标准,严要求,落实好各项任务。二是做好后勤保障服务工作,无偿为各施工项目单位提供办公场所,做到水、电、网三通。三是积极配合施工单位,及时帮助解决施工中遇到的矛盾纠纷,营造良好的施工环境,为施工企业排忧解难,切实把桃岭乡水利民生工程项目提升工作打造成为全县一块靓丽的名片。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部