您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态

中国人寿保险安徽省分公司赴桃岭乡开展捐赠活动

日期:2017-06-18作者:刘霞 来源:桃岭乡 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

6月16日下午,中国人寿保险安徽省分公司党委书记、总经理林守道率省保监局、《安徽省情内参》杂志社、安徽商报社、安徽安联控股集团、省市美术家协会少儿艺委会等单位相关负责人,在六安市政府副秘书长张兴香的陪同下,深入桃岭乡桐岗村金寨县第一所中国人寿希望小学开展捐赠活动。县政府党组成员董永权,县教育局、桃岭乡相关负责人陪同捐赠。

金寨县中国人寿希望小学校长向来宾介绍了该校20年来的发展情况,1997年由中国人寿安徽分公司捐资15万元,新建了一栋9间三层,共850平方米的教学楼,改善了该校的办学条件,成为当时全县唯一一所由社会企业捐资新建的“希望小学”。时值20周年,中国人寿安徽分公司的领导们再次来到学校,为山区孩子送来关爱,为金寨县的教育事业添砖加瓦。

活动仪式上,中国人寿安徽省分公司、保监局等领导为活动致辞,金寨县中国人寿希望小学学生代表为主席台嘉宾佩戴了红领巾,中国人寿安徽省分司党委书记、总经理林守道向希望小学捐赠了价值8万元的教学物资。其中有8台电脑、一台立式空调、LED显示屏、70多名学生每人一份书包、文具及衣服,还为该校解决了师生吃水难问题。公司表示会持续关注该校,把这个善举传承延续下去,关心关注老区教育事业。

县政府党组成员董永权在仪式现场发表了热情洋溢的答谢词,并看望慰问了他多年资助的一名学生,鼓励孩子战胜家庭困难,刻苦学习,立志成才。


 

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部