您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态

铁冲乡召开美丽乡村建设工作调度会

日期:2017-06-18作者:吴中方 来源:铁冲乡政府 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

6月17日,铁冲乡召开2017年美丽乡村建设工作调度会。会议由许常洲乡长主持。乡项目办江焕生、陈绍新、包村干部段从富以及高畈村、铁冲村美丽乡村建设工作相关人员参加了会议。

会议迅速传达了我县重点项目工作调度会会议精神。会议指出,该乡高畈村有10个美丽乡村建设项目、铁冲村有14个美丽乡村建设项目。美丽乡村建设工作任务重,时间紧迫,要明确重点,在思想上高度重视,行动上狠抓进度。会议强调,一是要紧扣时间节点。倒排工期,挂图作战,继续发扬优良的工作作风,不断提高工作效率,完成各个时间节点的相关任务,扎实推进该项重点工程工作。二是要提升执行能力。着眼于大局,强化责任,明确分工,通力配合,确保各部门沟通到位,各环节衔接到位,确保该重点项目工作全面、有序推进。三是要加强督查力度。实行“重点项目工作督查制”,进一步加强美丽乡村建设工作的动态监管,助力加快重点项目的高效落实,推动项目建设不断取得新进展。

会上,许乡长要求,环境整治要“拆、清、整”三步到位。其他下达工程,施工负责人要加快进度,工程调整要到位,资料要齐全;乡项目办要尽快组织验收。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部